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Zutaten für 4 Portionen
für die Füllung:
300 g Ricotta, über Nacht zwischen Küchenpapier abgetrocknet -> 200 g
300 g Salatspinat
30 g Schalotten, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
wenig Butter
20 g Parmesan, frisch gerieben
Muskatnuss, Pfeffer, Salz
1 Prise Curry Masala
zum servieren:
Butter Salz, Pfeffer
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Brigitte Bardot, Männer-Idol der sechziger Jahre, ist eine mutige Frau. Sie steht zu ihren Falten.
Das bewundere ich. Kein Botox. Kein Silikon. Keine Haarfarbe.
Auch ich stehe tapfer zu den Falten meiner Tortelloni.
Obgleich das keinen Mut braucht. So wie ich sie hier wieder
einmal gemacht habe: viel Füllung, dünnstmöglicher Teig, dafür ein etwas breiterer Rand, schmecken sie uns besonders gut, obwohl sie nach dem Kochen aussehen wie chinesische Faltenhunde.
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